Un blanco, un tinto, un rosado y otras perlas gastronómicas

  • HABLA de ti es un vino seco, fresco, intenso y muy agradable. Un blanco moderno y femenino que armoniza increíblemente con muchos tipos de platos; fácil de entender y de disfrutar en cualquier ocasión…
  • Con un elegante color rubí, limpio y brillante, la añada 2018 de EL GRIFO Tinto Colección destaca por sus sutiles notas a frutas rojas como la frambuesa y un ligero fondo balsámico. Su sabor es muy vivo, fresco y expresivo, bien equilibrado, ligero y atlántico.
  • El champagne VEUVE CLICQUOT Vintage Rosé 2012 deslumbra en la copa con su color rosa intenso con tonos cobrizos. Su pureza e intensidad revelan aromas frescos de frutos rojos, fresas silvestres y arándanos. En boca, es potente y voluminoso, con un ataque distintivo y claro.
  • Alcachofa de Tudela con erizo de mar y cerveza del restaurante madrileño con estrella Michelin EL CLUB ALLARD (Ferraz 2).
  • Esferas de caviar de plancton marino presentado por BIDFOOD GUZMÁN en Madrid Fusión 2020.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.