La Mafia se sienta a la mesa, una cocina de cine

La extraordinaria calidad artística y el resonante éxito de las películas de ‘El Padrino’ no sólo establecieron una nueva corriente cinematográfica, también iluminó a un grupo de jóvenes empresarios aragoneses que, algunas décadas más tarde, sentaron las bases del ‘modus operandi’ para innovar, emprender y obtener grandes logros en el sector de la hostelería y la restauración.

Un tinto para sibaritas

Bodega Otazu lanza Otazu Premium Cuvée 2015, una añada que es el resultado de la combinación de uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot, todas procedentes de su viñedo propio, que irrumpe en el mercado elogiada con 91 puntos en la Guía Gilbert & Gaillar.

¡Plántate en la Veggie World 2ª Edición!

La feria vegana más grande y antigua de Europa regresa a Barcelona, los días 27 y 28 de octubre, con nueva localización en La Farga de L’Hospitalet y una mayor oferta de expositores y actividades. ¡El paraíso vegano!