HAMBURDEHESA TRIUNFA EN LA PRIMERA EDICIÓN DE «VIBRANDS», CELEBRADO EN LA COSTA DEL SOL

El pasado lunes 12 de junio, tuvo lugar el primer encuentro de Vibrands, una sesión de co-branding que se define como: “Marcas vibrantes unidas para potenciar su impacto”.

Hamburdehesa estuvo presente en el evento celebrado en las fantásticas instalaciones del hotel La Zambra (Mijas, Málaga), donde se llevó celebró el evento.

Algunas de las marcas que asistieron al encuentro fueron Ofyr, que aportó sus impresionantes barbacoas circulares donde se prepararon las fantásticas carnes de Hamburdehesa y Don Angus; o Kywie, marca neerlandesa que presentó su original colección de enfriadores de vino, fabricados en piel de oveja 100% sostenible.

Además, destacaron la presencia de los fantásticos aceites de Castillo de Canena, y los productos de panadería artesana de los amigos de Obando.

Hamburdehesa causó sensación entre invitados con su ya reconocida selección de hamburguesas gourmet, lo que provocó que los asistentes no tuvieran más remedio que formar en fila para poder probar la deliciosa carne de vacuno con la que están elaboradas, tanto al estilo tradicional, como en formato smash burger (tan de moda a día de hoy).

El evento comenzó con una amplia selección de aperitivos, como un delicioso steak tartar de buey, o los curiosos hot dogs de langostino rebozados en panko, o un delicioso plato de jamón serrano cortado a mano por José Escribano (Sabor Ibérico), y todo maridado con los espectaculares vinos de Bodega Cerro de San Cristóbal.

Mientras los invitados disfrutaban de los entrantes, una cuidada selección de parrilleros de nivel internacional, formada por Hannibal, BBQBROS, Guy Weyts y Gueuleton, iban calentando las parrillas para preparar el festín que pronto les esperaba a todos los invitados.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.