Con el cambio de estación, llega el momento de recibir nuevos sabores y apreciar la riqueza gastronómica que nos ofrecen los productos de temporada junto a buenos vinos.
Del 7 al 13 de octubre Barcelona y su área metropolitana se convertirán en el paraíso de los foodies, con cientos de propuestas, menús y ofertas irresistibles.
El prestigioso chef español, José Pizarro, acaba de abrir las puertas de un nuevo establecimiento en Londres donde ya cuenta con otros seis.
Viajamos a las Islas Baleares para disfrutar de estas dos propuestas de restaurante que nos ofrece Eboca Restaurants by Catalonia Hotels & Resorts.
Hablamos de la tendencia hacia una producción y consumo de vino sostenible, un movimiento respetuoso que se aleja de la inmediatez.
La inauguración del Ceviche Fest, celebrada a finales de junio en Lima Street Food y…
El chef Alberto Bermejo propone una cocina que celebra los sabores ancestrales con ingredientes locales y técnicas innovadoras, en un ambiente sofisticado decorado con elementos naturales.
El chef Dani García ha diseñado nuevos (y deliciosos) menús para ofrecer a los consumidores una experiencia gourmet sin tener que salir de casa.
La reconocida como la mejor coctelería del mundo ha inaugurado su última joya en el hotel Five Luxe de Dubái con una atmósfera surrealista y mágica.
El objetivo del chef es resaltar la versatilidad y el sabor de la casquería, enmascarándola a veces, ensalzándola otras, para llegar a todos los comensales.
ÉLKAR invita a los comensales a saborear la cocina tradicional con un toque innovador mientras disfrutan de una experiencia culinaria de alto nivel.
El restaurante MURIVECCHI, fundado en 2004 por Ciro Esposito y su familia, se consolida como…
Carita Morena, El Mosquito y La Xancla son los chiringuitos de referencia del Baix Llobregat, para quienes buscan disfrutar del mejor ocio, ambiente y gastronomía.
De origen alemán y espíritu americano, la hamburguesa triunfa en todos los rincones del planeta. Hoy te proponemos seis opciones (sorprendentes) en Madrid.
Los expertos sushi-chefs y la creatividad de los bartenders de Ginkgo Restaurante & Sky Bar se unen para crear una fusión perfecta entre los sabores más exquisitos del sushi y los cócteles más innovadores de la ciudad.
Caviar Ecológico Riofrío y Tramo se unen para crear una experiencia de cocina como alternativa de consumo respetuosa con las personas y el planeta.
El Pimpi inaugura su segunda sede en el prestigioso Puente Romano Beach Resort en Marbella.
Manteniendo el aire desenfadado que tanto lo caracteriza, El Mirlo sigue apostando por una cocina mediterránea con productos locales y tardeos con puestas de sol como telón de fondo.
Para celebrar este día de la madre, nada mejor que un desayuno abundante y tardío (o brunch) junto a ella. Aquí van nuestras recomendaciones en Madrid.
La izakaya del barrio de Justicia propone disfrutar de este producto de temporada a través de su propuesta de nigiris, makis y temakis, y de platillos ideales para compartir en una atmósfera vibrante donde la música de vinilos crea el ambiente perfecto.
Este restaurante propone al comensal una experiencia inmersiva en la cultura peruana a través de una mesa nikkei y su mix perfecto entre la cocina caliente y la fría.
El Pimpi, todo un icono de la gastronomía malagueña, inaugura nueva sede en el galardonado Puente Romano Beach Resort, en Marbella.
Los restaurantes SLVJ, templos de la cocina japonesa de autor, en la que los protagonistas son los ingredientes de primera calidad, presentan en el Food Hall de las Galerías Canaleja su nuevo concepto: SLVJ Bites Canalejas.
Beachouse celebra una década de hedonismo bohemio y recuerdos al sol en 2024, con un calendario repleto de eventos que no te puedes perder
Inaugurada en 2021 y dirigida por el bartender Javier Barbecho, Montana se posiciona como uno de los máximos referentes de la mixología en la capital hispalense.