Cremosa por dentro, crujiente por fuera, y siempre irresistible, este pequeño placer gastronómico tiene su propio día para recordarnos por qué nos encanta.
La Única cuenta con las mejores opciones para combatir los excesos de las Navidades, en una oferta que combina la auténtica gastronomía mexicana con platos saludables.
En el bullicioso barrio de Huertas, una de las zonas cerveceras más emblemáticas de Madrid, la Taberna Los Gatos se ha consolidado como un verdadero tesoro histórico y gastronómico desde su fundación en 1987.
Con un Sol Repsol y destacado en la Guía Michelin, el restaurante Gamberro hace gala de una cocina muy personal, en la que producto, técnica e imaginación se entrelazan para crear platos tan elegantes como cañeros.
Con las cenas navideñas en pleno apogeo, surge la eterna pregunta: ¿Qué detalle llevar para sorprender a los anfitriones y ponerle la guinda perfecta a una velada inolvidable?
La botella, con un valor de 172.000€, se convierte en una auténtica pieza de colección que aúna artesanía, innovación y calidad excepcionales.
Los tres chefs al frente de Disfrutar -reconocido como el mejor restaurante del mundo y que ostenta 3 estrellas Michelin- han convertido su restaurante en el epicentro de la alta gastronomía.
Galardonado con una estrella Michelin antes de cumplir su primer año, el restaurante del sumiller y empresario que suma 7 estrellas Michelin en 6 restaurantes, es la excusa perfecta para programar una escapada a Gijón.
Para celebrar estas navidades tan especiales, Le Bristol Paris se adorna con exquisitas delicias con la llegada del famoso tronco de Navidad, creado por el Chef Pastelero Yu Tanaka.
La almazara malagueña presentó en Sevilla su cosecha de aceites de oliva virgen extra Hojiblanca y Arbequina, dos de las variedades que incluye la colección ‘Monovarietales’.
Pabú, el proyecto personal del chef Coco Montes, alcanza la cúspide de la alta cocina con su primera estrella Michelin un año después de su apertura.
Torrons Vicens presenta SINERGIA, la nueva línea de turrones de alta gastronomía elaborada de la mano de cuatro grandes chefs: Quique Dacosta, Ángel León, Jordi Roca y Albert Adrià.
Desde hace más de 170 años, La Pajarita se ha consolidado como un auténtico referente en la alta confitería madrileña. Fundada en 1852, esta empresa familiar es la bombonería más antigua de Madrid y una parada obligada para los amantes del dulce artesanal.
El estreno más esperado del otoño ya está aquí: Leña, el nuevo restaurante de Dani García, abrirá sus puertas el 2 de diciembre en el hotel Grand Hyatt Barcelona 5*.
ÉLKAR propone tres menús navideños diseñados por el chef Fran Vicente, que ofrecen un festín de sabores mediterráneos en un entorno exclusivo y acogedor.
Una experiencia rica e innovadora con seis propuestas del Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España (2023) en el restaurante Blanc de Mandarin Oriental, Barcelona
¿Sin plan para esta noche? Grupo Mosh organiza en sus exclusivos locales, Motel Particulier, Momento Marbella y Playa Padre, las fiestas temáticas más impactantes para celebrar Halloween y el Día de los Muertos.
Tras meses de expectación y curiosidad en torno al nuevo proyecto que se gestaba en Serrano 2, el Grupo Paraguas presenta su última creación: The Library, una propuesta que combina Boutique, Bar Gastronómico y Club Privado.
Ante la buena situación del campo, Finca La Torre estima que la campaña será un 30 % mayor que el anterior ejercicio.
Con el cambio de estación, llega el momento de recibir nuevos sabores y apreciar la riqueza gastronómica que nos ofrecen los productos de temporada junto a buenos vinos.
Del 7 al 13 de octubre Barcelona y su área metropolitana se convertirán en el paraíso de los foodies, con cientos de propuestas, menús y ofertas irresistibles.
El prestigioso chef español, José Pizarro, acaba de abrir las puertas de un nuevo establecimiento en Londres donde ya cuenta con otros seis.
Viajamos a las Islas Baleares para disfrutar de estas dos propuestas de restaurante que nos ofrece Eboca Restaurants by Catalonia Hotels & Resorts.
Hablamos de la tendencia hacia una producción y consumo de vino sostenible, un movimiento respetuoso que se aleja de la inmediatez.
La inauguración del Ceviche Fest, celebrada a finales de junio en Lima Street Food y…