Un Aulachef con estrella

En ‘petit comité’ nos acercamos a una visión multicultural de la cocina, con la que el chef Diego Gallegos consigue reinventar sabores de la gastronomía tradicional andaluza con creaciones sorprendentes y riquísimas.

Aviso a Whiskey Lovers

Diez años no son nada… ¿o sí? Tratándose de Bulleit Frontier Whiskey una década significa mucho, ya que son los años que -como mínimo- su versión más especial tiene que pasar envejeciendo. Amantes del buen whiskey, estáis de enhorabuena, porque Bulleit Bourbon 10 años, la reserva selecta de su fundador, ha llegado por fin a España.

Taramara, cocina auténtica

Tras casi dos años desde la apertura de su primer proyecto en solitario, Sergio y Roberto Hernández inician nueva etapa con la apertura de un segundo restaurante ubicado en una amplia avenida del madrileño Campo de las Naciones.

Una Navidad Ikigai

Estas fiestas, Hesperia Madrid nos invita a vivir una experiencia que empieza por los sentidos y trasciende los sentimientos de paz, alegría, serenidad y asombro por la vida. IKIGAI.

El Hotel Wellington da la campanada

La Navidad es siempre una época especial y hogareña, aunque cada vez son más las personas que aprovechan estas fiestas para viajar y pasar el fin de año en otra ciudad o simplemente eligen abrazar el nuevo año viviendo una experiencia diferente.

Hoy cocinamos…

En pleno verano, el calor suele ser sinónimo de pocas ganas de cocinar platos elaborados. Pero tranquilo, no hay porqué recurrir aún a los refritos y precocinados. Si lo que de verdad te apetece es comer saludable, ligero y fresco, la solución es una buena ensalada…

7 Compartidos

La Terraza Ruta del Veleta ‘en Vivo’

Las Jornadas gastro-musicales ‘La Ruta en Vivo’ vuelven por tercer verano consecutivo al Restaurante Ruta del Veleta, un formato ya consolidado en el que un pequeño grupo de comensales tienen el privilegio de degustar una excepcional cena temática bajo la luna granadina a las faldas de Sierra Nevada.

Los cuatro restaurantes más éxoticos de Madrid capital

La cocina fusión ha conquistado Madrid. Nunca había habido tantas formas de combinar la cocina exótica de Japón con tantas disciplinas culinarias, pero cada sabor es único si se combina bien. Estos cuatro restaurantes saben muy bien lo que hacen.

Cinco Jotas se renueva

El restaurante Cinco Jotas de la calle Arfe se renueva por todo lo alto tras haberse mantenido imbatible durante más de 40 años en uno de los mejores enclaves del casco histórico sevillano.

En busca del cóctel perfecto

Te invitamos a que visites la región sureña donde reina el buen clima, se come bien, se baila bien y se bebe mejor. Te proponemos una ruta de las mejores coctelerías del Sur con sello World Class para garantizar que saborees estas vacaciones.

Los productos delicatessen más comprados son…

Los productos gourmet están de moda. El auge de estos artículos se ha dejado notar en los últimos años y cada vez son más fáciles de encontrar. Ya no están sólo en sitios especializados sino que algunos de los comercios más frecuentados y populares tienen una sección delicatessen. Los paladares más exquisitos están de enhorabuena.

Burbujas doradas

Es la bebida por excelencia de las grandes celebraciones, ese placer burbujeante y dorado -aunque a veces no tanto- que invita a levantar la copa para hacer “chinchín”.

Cócteles de moda

Schweppes presenta en el Kissing Room de Madrid Fashion Week una colección de cócteles y combinados basados en las tendencias de moda que se veremos estos días sobre la pasarela.

Rico y saludable (y sí, es un helado)

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con un postre original y saludable? Estás de suerte. Nos ponemos manos a la obra para preparar helado de aceite de oliva con sirope de fresas, una receta deliciosa a base de productos naturales.

QUÉ COMER SI PRACTICAS PILATES

El fitness y la alimentación van de la mano, no entendemos el uno sin el otro para conseguir nuestro objetivo, ya sea mantener nuestro cuerpo o mejorar nuestra figura. Pero hay que tener en cuenta qué alimentación debemos tener según qué deporte practiquemos.