Llega la revolución Brunch. Si eres amante de los Eggs Benedict, pancakes, tostadas francesas y smoothies, te acompañamos a descubrir los tres mejores lugares de la ciudad. ¿Te vienes?

Llega la revolución Brunch. Si eres amante de los Eggs Benedict, pancakes, tostadas francesas y smoothies, te acompañamos a descubrir los tres mejores lugares de la ciudad. ¿Te vienes?
La mejor calidad en el producto y una atención profesional en sala son los dos principios fundamentales que dirigen Negro Carbón, un auténtico paraíso para los apasionados de la buena carne. Por tercer año consecutivo han ganado el Premio Traveller´s Choice de TripAdvisor concedido solo a negocios que ofrecen un servicio excelente constantemente.
Sigfrido Fruit está a punto de cerrar un año especialmente importante en la consolidación de su proyecto social de apoyo a la cultura, la educación y la solidaridad. Un compromiso que ilusiona especialmente a la compañía.
Trocadero Estepona es el proyecto más reciente del Grupo Trocadero. Se trata de un exclusivo club de playa ubicado en la playa del Ángel, frente al paseo marítimo de Estepona.
Aunque las vacaciones ya hayan terminado, todavía nos queda calor para rato y el café puede ser un gran aliado para combatir las altas temperaturas. Conscientes de ello, junto a Oatly, la marca de bebidas de avena líder, hemos elaborado decálogo de consejos básicos sobre cómo preparar una taza de café agradable, a la vez que refrescante, a partir de bebida vegetal.
En menos de un año, en mayo de 2023, la empresa Sigfrido Fruit -productora y comercializadora de fruta subtropical, especialmente aguacates y mangos- celebrará su décimo aniversario.
El sector gastronómico está repleto de parejas que han formado equipo en todo, no solo en lo sentimental, sino que comparten su pasión y combinan sus profesiones para alcanzar el éxito.El sector gastronómico está repleto de parejas que han formado equipo en todo, no solo en lo sentimental, sino que comparten su pasión y combinan sus profesiones para alcanzar el éxito.
Si todavía no has oído hablar de Cannagin, debes ser una de las pocas personas que aún no conoce los extraordinarios y únicos matices de la ginebra premium cordobesa por excelencia.
Maison Umami es un nuevo espacio en el que la cultura china y la japonesa hacen las paces para sentarse a la mesa juntas en Valdebebas, Madrid. Y, además, lo hace persiguiendo la calidad y el buen gusto.
“Reduciremos las emisiones de CO2 a la atmósfera con este ilusionante
proyecto, convirtiéndonos en pioneros de la provincia”, Sigfrido Fruit. El objetivo de la compañía es producir tanta energía solar como
consume.
En El Santo hemos celebrado nuestro AulaChef más canalla de la temporada. Una degustación muy picante de cócteles y tapas auténticas mexicanas para el disfrute de un grupo de invitados muy especiales.
Son el tándem perfecto. José Luis, con una dilatada carrera en la gestión de empresas tanto deportivas como hoteleras, y Ana, sanitaria aunque relacionada con el sector de la restauración desde muy joven gestionando una empresa de catering junto a su madre, decidieron unir fuerzas para posicionarse a la cabeza del panorama gastro en Córdoba.
ConKdeKatering es el último proyecto del chef cordobés Kisko García , una fiesta de texturas y sabores que hace de la alta cocina una experiencia inolvidable en momentos especiales; y a un precio razonable.
Javier y Sergio Torres -los gemelos más famosos y mediáticos del panorama gastronómico- nos abren las puertas de la cocina de su biestrellado restaurante para charlar sobre su vuelta a la tele, moda, y por supuesto, sobre su gran pasión desde niños: la cocina.
Junto a QUALITYFRY celebramos un AulaChef diferente para presentar sus freidoras sin humo, sin olores y sin mezcla de sabores a un grupo de profesionales de la hostelería.
Miles de cordobeses y turistas pudieron disfrutar y degustar por primera vez la ginebra cordobesa por excelencia, que celebraba su primera feria de Córdoba en la feria de Nuestra Señora de la Salud
El grupo Aderezo continúa imparable con la apertura del nuevo Aderezo Tapas Los Bermejales, un concepto de restauración 360º que ofrece desde el desayuno hasta la cena, pasando por el aperitivo, tapeo, almuerzo, sobremesa con copas premium y pastelería.
Bar de Fuegos consolida su propuesta gastronómica en Madrid, en el número 7 de la Calle de Barbieri, y lo hace con un nuevo menú y nuevos platos basados en la cocina al carbón.
González Byass marca el inicio de las fiestas de la primavera con la presentación de Tío Pepe en Rama con un espectáculo único donde la singularidad de este vino de Jerez y el arte del violinista flamenco, Paco Montalvo, han cautivado a los asistentes.
Comida de diseño a un precio asequible y perseverancia son las claves que han permitido al restaurante granadino D’PLATOS convertirse en un referente gastronómico en la ciudad y extender su influencia a otras capitales españolas.
Chivas Regal XV y Balmain se han unido para crear una exclusiva botella de edición limitada que se convertirá en el regalo perfecto para los amantes de whisky y moda estas navidades.
KATHARINA MISCHER Y THOMAS TRAXLER crean la edición limitada más exclusiva de PERRIER-JOUËT BELLE EPOQUE para Navidad.
Tras las aperturas de Oporto y Lisboa, en 2019 el grupo desembarcó en Madrid, y ahora ha apostado por Barcelona con un exclusivo local junto al prestigioso Paseo de Gracia.