Noticias de Gastronomía ASM Magazine

Gastronomía

MARIDAJES DE ESTRELLA MICHELIN SIN SALIR DE CASA

Estas sencillas combinaciones y recetas con quesos de especialidad están inspiradas en la ciencia aromática y son fruto del análisis elaborado por François Chartier, el mayor experto mundial en aromas y sabores.

CAN FUSTÉ CUMPLE 50 AÑOS

El restaurante Can Fusté cumple sus bodas de oro en plena forma y una carta y una sala que unen con maestría pasado, presente y futuro.

COCIDO: COMO EN MADRID, EN NINGÚN SITIO

Hoy se celebra el Día Internacional del cocido, un homenaje al plato más emblemático y representativo de la gastronomía madrileña. Te proponemos tres experiencias distintas en las que prima la tradición a la hora de elaborar este plato.

EL VINO QUE MARIDA CON TU PLAN

Aunque cualquier día es bueno para celebrar el amor, San Valentín es la excusa perfecta para marcar en el calendario y dedicarle un tiempo especial a tu pareja. Este año, no hay excusas para no llegar a tiempo con tu sorpresa. Solo necesitas un buen vino y un plan.

PARKING PIZZA: PIZZAS SIN ARTIFICIOS

Un cuidado diseño de aire industrial, con el horno de leña como protagonista y donde priman la calidad y la frescura del producto, son las señas Parking Pizza.

UN RINCÓN DE VIÑAS DEL VERO EN EL PIRINEO

La estación de esquí de Astún será el escenario donde el vino y la diversión se encontrarán en el mejor ‘après ski’ del Pirineo a más de 2.000 metros de altura: “Casa Vero Los Ibones”.