MAR MIA RENUEVA SUS ESPACIOS Y SE ABRE A LA PLAZA ISABEL II

El ya nuevo clásico de Ópera (Madrid), MAR MÍA, renueva sus espacios y se abre definitivamente a la Plaza de Isabel II: Showcooking, Lounge Bar y un precioso Patio Mediterráneo toman el protagonismo con el diseño de Raquel Giménez (Apple Tart) y Lázaro Rosa Violán.

Un chiringuito cool, un beach club, una arrocería gourmet, una coctelería de lujo, un bar de tapas renovado… MAR MÍA es todo eso y mucho más ahora más que nunca.

Convertido en uno de los destinos culinarios más emblemáticos de Madrid, se abre del todo a la céntrica Plaza de Isabel II y estrena ampliación, que incluye tres nuevos espacios gastronómicos: el Showcooking, el Lounge Bar y el “secreto” Patio Mediterráneo.

Esta expansión representa la evolución definitiva del restaurante, único al fusionar el talento y la experiencia de tres profesionales destacados en el sector: Rafa Zafra (Estimar), Luis Rodríguez (Casa Elias) y Carlos Bosch (Manero y El Portal). Por ello y por ellos, MAR MÍA es ya un referente en la escena gastro de la capital, recomendado por la guía Michelin poniendo en valor su enfoque en la cultura y los fogones del sureste de España. Con esta sonada renovación, los comensales podrán sumergirse aún más en la auténtica experiencia mediterránea. 

El Showcooking es un espacio dedicado a la exhibición de los productos de este mar. Aquí, los visitantes podrán presenciar en vivo y degustar la autenticidad y la riqueza del Levante. Todo a través de platos tradicionales, de excelsos pescados, mariscos y, sobre todo, el plato rey: el arroz. Se trabaja en tres versiones: arroz con conejo y caracoles, con verduras y marinero con gambas. El Lounge Bar está concebido como un espacio más informal y relajado. Ofrece opciones rápidas y deliciosas que también reflejan esa región del mapa español. Los clientes podrán deleitarse con platos pequeños, tapas creativas, raciones para compartir y alternativas ligeras que combinan a la perfección con una amplia gama de coctelería, vinos por copas, cerveceo y, como no, ¡vermú! Todos los famosísimos bocados de Manero, sus latas, tablas de salazones, bocadillo de calamares, lobster roll… están presentes.

El Patio Mediterráneo añade un toque mágico y exclusivo al fresco. Diseñado, como el resto, por Raquel Giménez y el aclamado Lázaro Rosa Violán, esta terraza “secreta” al aire libre ha sido concebida para que los comensales disfruten de una atmósfera relajada cuando llegan las altas temperaturas. Con una combinación de elementos naturales y detalles cuidadosamente seleccionados, este particular patio invita a gozar de una comida, una cena o simplemente una copa entre naranjos, laureles, romero y olivos, casi como si de un jardín privado se tratase.

«La ampliación de Mar Mía es el resultado de una pasión compartida por la cultura gastronómica del sureste de España», explica Carlos Bosch, mentor del proyecto.

«Hemos trabajado incansablemente durante un año para crear un espacio que refleje de veras la autenticidad y la belleza de este rincón y de nuestra cocina, estamos emocionados de dar la bienvenida a nuestros clientes una vez más», concluye. DJ en vivo y actuaciones de grupos de jazz, flamenco o cantautores componen una extensa programación que puede chequearse en su web y acompañan las veladas para sobremesas eternas, atardeceres inolvidables y noches mágicas.

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