EL GRUPO PARAGUAS MARCA OTRO HITO CON AMAZÓNICO MONTECARLO

Tras su éxito en Madrid, Londres y Dubái, el Grupo Paraguas marca otro hito en su expansión global con la apertura de Amazónico Montecarlo

El Grupo Paraguas, y más concretamente Amazónico, desde su creación ha desafiado las expectativas convencionales de la gastronomía, fusionando las cocinas del río Amazonas con un ambiente vibrante y una experiencia sensorial completa (música en vivo, DJs, eventos). Ahora, con su llegada a Montecarlo, el restaurante se une a la distinguida cartera culinaria de Monte-Carlo Société des Bains de Mer, propiedad del Príncipe Alberto II de Mónaco.
Los fundadores del Grupo Paraguas, Sandro Silva y Marta Seco expresan su entusiasmo por esta nueva apertura: ‘Estamos realmente encantados de inaugurar Amazónico en Montecarlo, un destino conocido por su atractivo global y que representa el lujo en su forma más elegante. Gracias a nuestra asociación con SBM y D.ream International, estamos seguros de que Amazónico traerá un soplo de frescura a la apasionante escena de Mónaco’.

 

 

Ubicado en la emblemática Place du Casino, el restaurante de Montecarlo deleitará a sus comensales con los cócteles y platos estrella de Amazónico. Desde la jugosa picanha hasta la irresistible entraña argentina, pasando por el icónico postre de piña asada, cada bocado promete un viaje transatlántico. Con capacidad para 180 personas y una impresionante terraza en la azotea con vistas al Gran Premio de Fórmula 1 y al espectacular atardecer, esta nueva sede será más que un restaurante. La programación de DJs en la barra, de música en vivo y el espacio nocturno «The Club» añadirán un toque de exclusividad y glamur a la noche monegasca.

El diseño interior, a cargo del renombrado Lázaro Rosa-Violán, se inspira en los paisajes de la selva tropical, fusionando materiales naturales con colores vibrantes y texturas exóticas para crear una atmósfera de elegancia y exuberancia.‘Es un gran honor para mí inaugurar Amazónico Montecarlo, un icono internacional de la gastronomía festiva. Desde Mónaco hasta la selva amazónica, desde 1868 hasta 2024, la magia de Montecarlo sigue brillando», declara con orgullo Stéphane Valeri, presidente y director ejecutivo de Monte-Carlo Société des Bains de Mer.
Con proyectos adicionales en Madrid en 2024, la apertura de Amazónico en Miami y Riad en 2025 y el lanzamiento de Metrópolis en España en 2025, el Grupo Paraguas confirma su posición como referente y pionero en la hostelería a nivel nacional e internacional.
Sobre Grupo Paraguas

Fundado en 2004 por Sandro Silva y Marta Seco en Madrid, el Grupo Paraguas ha consolidado una cartera diversa de restaurantes y establecimientos emblemáticos, como El Paraguas, Ten con Ten, Ultramarinos Quintín, Numa Pompilio, Amazónico, Jungle Jazz Club, La Destilería y Aarde. Con presencia en Madrid, Londres, Dubái, Montecarlo y próximamente, Miami y Riad, el Grupo Paraguas se ha destacado como líder en el sector, siendo una de las empresas de hostelería españolas más exitosas a nivel internacional. Reconocido por su visión única de la experiencia gastronómica, donde cada encuentro se considera un momento especial más allá de la excelencia culinaria, el Grupo Paraguas fue pionero en el concepto de «lifestyle dining» en España, manteniendo un compromiso inquebrantable con su cocina honesta, exigencia estética y servicio excepcional. Mirando hacia el futuro, el Grupo Paraguas amplia su alcance y diversifica sus operaciones con nuevos proyectos tanto en Madrid como de cara al internacional.
El próximo año, el lanzamiento de Metrópolis marcará un punto de inflexión en el sector hostelero, al introducir una propuesta verdaderamente innovadora a nivel mundial.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.