LE BRISTOL PARIS PRESENTA SU TRONCO DE NAVIDAD

El arte de la pastelería festiva, inspirada en las maravillas del invierno y los tesoros del jardín

Para celebrar estas navidades tan especiales, Le Bristol Paris se adorna con exquisitas delicias con la llegada del famoso tronco de Navidad, creado por el Chef Pastelero Yu Tanaka en estrecha colaboración con Arnaud Faye, el nuevo Chef Ejecutivo de la Maison desde el pasado mayo. Juntos, reinventan el arte de la pastelería festiva, inspirándose en las maravillas del invierno y los tesoros del jardín.

Un himno a la naturaleza invernal

Este año, el Tronco de Navidad Firma, limitado a 50 ejemplares, se inspira en la poesía de los cítricos invernales. En su mejor momento en diciembre, estos frutos bañados por el sol se integran en esta refinada creación, donde sus notas ácidas y amargas se mezclan sutilmente con la dulzura floral de la miel. Cada bocado revela una armonía perfecta entre los sabores de cidra, lima y perlas de caviar de limón, realzados por una mousse de miel infusionada con hojas de limonero. Un sablé de polen y un crujiente de panal aportan un contraste de texturas, mientras una mermelada de cítricos ácida y un suave bizcocho de miel elevan esta experiencia de degustación única.

Además del Tronco Firma, otras dos creaciones iluminarán tus mesas festivas:
El Tronco de Chocolate Grand Cru: un homenaje al chocolate en forma de un postre decadente, perfecto para los amantes del cacao.
El Tronco de Trufa y Avellana: una deliciosa sorpresa con un postre helado que mezcla los sabores refinados de la trufa y la avellana.

 

Una unión de delicias gourmet y generosidad

La Epifanía es mucho más que una celebración gourmet; es una invitación a compartir un momento de convivialidad en torno a un dulce tesoro que ha celebrado la unión durante siglos.

Le Bristol Paris, símbolo de la excelencia y el arte de vivir francés, reinterpreta elegantemente esta tradición, embelleciendo la llegada del nuevo año.
Una audaz interpretación inspirada en el Tronco de Navidad Firma destaca los cítricos y la miel de las colmenas de Le Bristol Paris, todo envuelto en una ligera pastelería para una delicada experiencia de degustación.

Una habitación dorada para una noche mágica en Le Bristol Paris

Este año, la Epifanía en Le Bristol Paris va más allá de la indulgencia. Oculta dentro de tres de sus galettes se encuentra un tesoro raro: un haba dorada. Cada descubrimiento marcará el comienzo de una aventura inolvidable, ya que los afortunados ganadores serán premiados con una noche excepcional en Le Bristol Paris.

La Galette Boulangère, arraigada en la más fina tradición francesa, presenta un crujiente hojaldre y un generoso relleno de frangipane. Esta creación está elaborada por su Jefe Panadero, Matthieu Favier, en los talleres de Le Bristol Paris.

 


INFORMACIÓN PRÁCTICA
El Tronco de Navidad Firma estará disponible para pre-pedido a partir del lunes 16 de diciembre en su web de click-and-collect, y directamente en la Épicerie des Ateliers du Bristol Paris, del 21 al 31 de diciembre de 2024.

Las galettes estarán disponibles en su sitio web de click-and-collect y directamente en la Épicerie des Ateliers du Bristol Paris del 2 al 26 de enero de 2025.


No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.