REABRE EL HOTEL REGINA EXPERIMENTAL EN BIARRITZ

Situado en un acantilado frente al océano, el Hotel Regina Experimental domina la bahía de Biarritz

 

Su amplio vestíbulo cobra vida con un interiorismo de Dorothée Meilichzon inspirado en la zona. La arquitectura neovasca y los detalles art déco en su decoración se complementan con elementos japoneses, país estrechamente vinculado al territorio.

Construido en 1907 por el arquitecto y paisajista Henry Martinet, el Regina Hotel & Spa es un establecimiento legendario situado en la costa vasca. El edificio posee una grandiosa estructura de la Belle Époque con un monumental atrio de 15 metros de altura, amplios ventanales, un techo de cristal de Eiffel y abundantes detalles art déco.

LA BARRA

Varios salones pequeños reciben a los huéspedes bajo el gran techo acristalado, donde la luz natural refleja los tonos verdes y rojos oscuros, azules y arenisca, la cerámica y las texturas naturales.

En el corazón del Regina Experimental se encuentra un bar de cócteles original de los años veinte. En el interior, un enorme mostrador rinde homenaje a la arquitecta Eileen Gray y los sofás recuerdan las formas de la pasarela Itsasoan de Guétary. Los rincones íntimos se iluminan con lámparas de papel colgantes de Ingo Maurer y Anthony Dickens. La pieza central es un piano, que es la banda sonora de los huéspedes en las últimas horas del día.

LAS HABITACIONES

Los pasillos que se elevan desde la escalera central envuelven el atrio, donde setenta y dos habitaciones blancas, azules, verde oscuro y rojo vasco dan paso al océano y al emblemático campo de golf de Biarritz, uno de los más prestigiosos de Europa.

Los dormitorios están repletos de detalles de cuerda japonesa, combinada con rayas marinas y frescos de escayola con motivos acuáticos. Evocando la atmósfera de un transatlántico, cada habitación incorpora formas curvas y largas líneas horizontales.

 

EL RESTAURANTE FRENCHIE BIARRITZ CON GREGORY MARCHAND

El amplio restaurante del hotel y su gran terraza con vistas al océano albergan el Frenchie Biarritz, una creativa brasserie enraizada en la bella cultura culinaria vasca.

El chef Gregory Marchand se inspira en la cocina local y en la riqueza de los productos vascos. Su menú incluye trucha de Banka, cerdo negro de Gascuña, merluza de San Juan de Luz, cordero lechal, ternera rosada de Axuria, queso vasco de oveja de la granja Aldudes, queso OssauIraty y, por supuesto, pimiento de Espelette. El chef eleva estas delicias locales a través de su cocina generosa, inventiva y mestiza.

EL SPA SUSANNE KAUFMANN & ALAENA

Tres amplias cabinas, dos de las cuales son para dos personas, así como un hammam albergan el nuevo spa Susanne Kaufmann & Alaena que combina el poder de las montañas con el del océano.

Fabricado en el corazón de los Alpes austriacos, en Bezau, y en Biarritz para Alaena, los protocolos de tratamiento del Spa combinan esencias naturales puras y preciadas y activos de última generación con técnicas de masaje tradicional :
movimientos dirigidos y tratamientos antioxidantes para el rostro, exfoliación y envoltura corporal para el Rituel Atlantique, drenaje linfático inspirado en el masaje japonés Kobido.

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