En menos de un año, en mayo de 2023, la empresa axárquica Sigfrido Fruit -productora y comercializadora de fruta subtropical, especialmente aguacates y mangos- celebrará su décimo aniversario. Diez años llenos de cambios y crecimiento en todos los aspectos, que han querido compartir con nosotros.
Desde la tecnificación de los campos, pasando de una abonadora simple a maquinaria que mide las unidades exactas de productos químicos que hay que aplicar; neveras con maduración y control de humedad, y controles de frío para evitar que se rompa la cadena de temperatura gracias a los congeladores, así como tantos otros desarrollos técnicos que hasta hace un tiempo eran impensables para la compañía han sido algunos de sus avances más significativos en este tiempo.
Hace tan sólo diez años, Sigfrido Fruit nacía en un almacén de alquiler, ahora tienen uno propio y un proyecto de ampliación a uno anexo al actual.
A todo esto, hay que sumar el equipo humano con el que cuenta: una plantilla media de 40 personas, que se sienten una familia gracias al reconocimiento y valor que la empresa les demuestra día a día.
Con este cóctel de sabor y buen hacer, habrá que estar muy atentos a su web www.sigfridofruit.com y a sus redes sociales (IG @sigfrido_fruit FB @SigfridoFruit) para no perder detalle durante estos meses que, según anuncian, estarán bien repletos de actividades y acciones online y offline para celebrar estos diez años de crecimiento constante.