Junto a QUALITYFRY celebramos un AulaChef diferente para presentar sus freidoras sin humo, sin olores y sin mezcla de sabores a un grupo de profesionales de la hostelería.
El conocido como Chef del aove, Daniel Peinado, Director de Competición de la Selección Española de Cocina, Chef Ejecutivo del Gourmet de la Rioja y Director de Alimentos y Bebidas del Hotel el Pilar Andalucía, fue el encargado de explicar el funcionamiento de la freidora QUALITYFRY y de realizar una demo con productos de esta máquina profesional sin precedentes que se puede usar en locales sin salida de humo y que permite una optimización de recursos humano y una homogeneización en cuanto a la calidad del producto. Además, tal y como Daniel demostró durante el evento es 100% segura, sencilla y rápida de manejar, fiable y robusta y de fácil mantenimiento y limpieza.
En esta sesión de AulaChef contamos con la colaboración de Cocinas Kouch, Cerveza Gran Vía, WellDone Advertising, Aceite Finca Duernas y Vinanthia Wines.
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