ALTOS LANZA LA RUTA DE LA PALOMA JUNTO A SCHWEPPES PARA AGITAR LA COCTELERÍA DE MADRID, SEVILLA Y MÁLAGA

Tequila ALTOS y Schweppes se alían para revolucionar el panorama coctelero con una ruta efervescente que aterriza en las barras más vibrantes del país con reinterpretaciones únicas de este cóctel clásico a base de tequila y pomelo, invitando a disfrutar del buen tiempo, la creatividad tras la barra y el estilo de vida más refrescante.

Un cóctel clásico, nuevas paradas y una mezcla con mucho carácter que dará que hablar. ALTOS, el tequila 100% artesanal de Pernod Ricard cultivado en Jalisco, México, se alía con Schweppes para lanzar la Ruta de La Paloma, un recorrido por algunos de los bares, terrazas y coctelerías más originales y con más estilo de Madrid, Sevilla y Málaga. La cita, que arrancaba el 14 de mayo, promete versiones sorprendentes de este combinado que no deja de ganar terreno en las barras más interesantes del país.

Durante varias semanas, cada local reinterpretará La Paloma –esa mezcla vibrante de tequila y pomelo– a su manera, manteniendo el alma de ALTOS y el toque cítrico de Schweppes. El resultado: una ruta llena de matices, creatividad y buenos tragos.

Queremos acercar La Paloma a nuevos públicos, generar experiencias memorables y reforzar nuestro vínculo con los momentos de ocio que definen el estilo de vida mediterráneo”, afirma Eva Cárdenas, Junior Brand Manager de ALTOS en Pernod Ricard.

La ruta incluye rooftops al atardecer, barras creativas, terrazas urbanas y mucho más, con una propuesta única en cada parada. Todo con el respaldo de ALTOS, tequila de referencia internacional, elegido como destilado oficial de los World’s 50 Best Bars y reconocido por Drinks International 2024 como uno de los favoritos para preparar La Paloma. Un tequila súper premium, elaborado con 100% agave puro y líquido Tahona, creado en el corazón de Los Altos, a 2104 metros sobre el nivel del mar en el estado occidental de Jalisco, en México. Nacido de la colaboración entre el Maestro Destilador de Olmeca, Jesús Hernández, y los reconocidos bartenders del Reino Unido, el fallecido Henry Besant y Dré Masso, Altos se produce en parte utilizando el tradicional método Tahona de 500 años de antigüedad, antes de ser destilado en pequeños alambiques de cobre.

Con esta iniciativa, ALTOS y Schweppes celebran la coctelería de calidad, la versatilidad tras la barra y esos momentos compartidos que no necesitan excusas: buena música, mejor compañía y un cóctel que invita, como mínimo, a volar.

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