BALÓ OFRECE PRODUCTOS DE CALIDAD, FRESCOS Y DE TEMPORADA, EN UNA COCINA CON ESTILO PROPIO Y EN CONTINUA EVOLUCIÓN

Restaurante BaLó, ha recibido el reconocimiento ‘Bib Gourmand’ que otorga la Guia Michelín y el premio “CHEF REVELACIÓN 2023“ que otorga TIMEOUT.

Los chefs y copropietarios, Lena María Grané y Ricky Smith han sido galardonados con el premio “CHEF REVELACIÓN” que otorga la prestigiosa publicación TIME OUT y proponen una cocina con estilo propio y en constante evolución.

Baló propone al comensal disfrutar de una experiencia única, mediante técnicas y sabores imposibles de pasar por alto, en los que la fusión e innovación están siempre presentes, en un espacio en el que unen sus ideas y amplios conocimientos adquiridos los últimos 10 años, tras su paso por las cocinas de los principales restaurantes de Barcelona y Londres, para crear una selección de platos de alta cocina con los que satisfacer los paladares más inquietos.

El restaurante situado en la calle Deu i Mata 141 de Barcelona, ocupa el lugar de una antigua Vaquería. El espacio de líneas rectas y una decoración peculiar con pinturas y esculturas de diseñadores urbanos de Reino Unido, ofrece un ambiente cálido, más urbano al medio día convirtiéndose en un espacio ideal para degustar por la noche. Además, dispone de un reservado privado para hasta 10 personas.

La oferta gastronómica de BaLó

El restaurante ofrece una propuesta gastronómica con estilo propio y en constante evolución. La base de su cocina con productos de calidad, proximidad, frescos y de temporada -algunos cultivados en huerto propio-, permiten al comensal degustar recetas únicas por tiempo limitado.

BaLó abre sus puertas de martes a sábado en servicio de mediodía y de noche y adecúa su menú -con servicio francés- al momento del día, ofreciendo una selecta carta y 3 exclusivos menús.

La carta de Vinos de BaLó

El Restaurante BaLó presenta una completa carta de vinos con más de 50 variedades, pasando por Dulces, Tintos, Rosados, Blancos y Espumosos con los que maridar cada una de sus recetas. La proximidad toma de nuevo relevancia ya que dispone de una cuidada selección de Vinos de procedencia catalana, con presencia de las principales DO; Penedés, Terra Alta, Empordà, Priorat, Alella, Conca de Barberá, Costes Del Segre y Pla de Bages y vinos españoles con Denominación de Origen Rueda, Rías Baixas, Rioja y Ribera del Duero, entre otros.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.