La marca de restaurantes italianos Burro Canaglia lanza su nueva carta y, como suele ser habitual, viene cargada de sorpresas. Os lo contamos todo!!
La familia ‘canalla’ disfrutó de una velada con muchas sorpresas en la celebración que tuvo lugar en el primer local que inauguró la marca hace ya más de 6 años, en el barrio de Nervión (Sevilla). El hilo conductor de esta nueva carta son las recetas tradicionales originarias de diferentes regiones italianas.
Prepárense para lo que viene
Destacan platos como los gnocchi alla arrabiata, sus huevos rotos alla calabrese, con nduja y secreto ibérico; el risotto payoyo con carne de alcachofas y nueces; los tagliatelle a la carbonara di tartufo; o la pizza ya famosa PIZZABOSS –tomate San Marzano, mozzarella fresca, guanciale, trufa negra y huevos de codorniz–. Entre los postres, el coulant de chocolate al horno –elaborado en casa, en horno de piedra y con helado de vainilla– y la tarta fondant de dulce de leche–. Estas son solo algunas de las novedades de la nueva carta, que ya está disponible para degustar en todos los restaurantes del grupo. Sin olvidar otros platos ya clásicos de la carta como los Hummus del Burro o sus flores de al alcachofas braseadas. Todos ellos con una muy buena relación calidad-precio y con raciones considerables.
Asimismo, la firma también destaca en relación a los cócteles de autor y, esta vez, nos sorprende iniciando la carta con una selección de combinaciones para maridar sus platos a la perfección.
La Famiglia Canaglia
La cocina italiana es universal, una propuesta que enamora tanto a grandes como pequeños. A lo largo de nuestras vivencias la hemos disfrutado exponencialmente, tanto que nos tomamos la libertad de reinventar cada una de sus recetas más emblemáticas con el fin de hacer el concepto lo más llamativo posible. Incorpora ingredientes y texturas que tienden puentes hacia diversas culturas, haciendo así un auténtico viaje canalla alrededor del mundo. Esta vez, la nueva apuesta vuelve a los orígenes, donde todo empezó. Se acerca más que nunca a la tradición. Tomaron las auténticas recetas para mostrarlas al mundo bajo una visión canalla, respetándolas y disfrutándolas. Todo esto, junto a un servicio excepcional, hará que todos se enamoren más si cabe de la familia BURRO CANAGLIA.