El Grupo Life Gourmet presenta su nueva apuesta gastronómica concebida junto al reconocido chef Juanjo López, cuyo trabajo en la ‘Tasquita de Enfrente’ ha sido aclamado por su respeto absoluto al producto y su enfoque hacia una cocina limpia, pura, sin artificios.
Con esta nueva alianza, Juanjo aporta su experiencia en los fogones para crear platos que no solo son deliciosos, sino que también reflejan los valores de sostenibilidad, respeto absoluto por los ingredientes y estacionalidad que definen a Life Organic.
Esta línea eleva la sostenibilidad y la pureza de los ingredientes al corazón de cada evento. Todos los platos se elaboran exclusivamente con productos certificados, de proximidad y seleccionados en su mejor momento.
Los menús de desayuno y brunch incluyen una cuidada selección de frutas de temporada, zumos naturales, cafés e infusiones ecológicas, así como yogurt de leche de oveja, frambuesa y azafrán, coca de aceite con sobrasada y miel de la Alcarria o incluso sándwiches de bonito, aguacate y mayonesa.
Para comidas y cenas, el catering se adapta a la temporalidad de los alimentos, ofreciendo opciones como el salmorejo en verano o el caldo de cocido en invierno; o algunos platos principales donde destacan pescados de temporada como la caballa en escabeche de cítricos, el bonito del norte en salsa de tomate cocida durante 12 horas o el bacalao confitado con pisto.
Los menús de cóctel también incluyen una variedad de aperitivos, algunos atemporales, tanto fríos como calientes, como el tartar de solomillo, las albóndigas de la Tasquita o las croquetas de jamón.
Y si hay algo que no puede faltar en un buen catering, esa es su oferta de postres. Life Organic ofrece desde algunas opciones más naturales, como el aguacate con fresas o las frutas escabechadas, hasta auténticas delicias para los más golosos, como las torrijas de pan brioche o la panacota de leche fresca y miel de caña.
Sea cual sea el evento, Life Organic apuesta por una gastronomía responsable, consciente y en armonía con el entorno, preocupándose no solo por la calidad de los ingredientes sino también por el impacto que sus operaciones y servicios tienen en el medio ambiente.
Según Asunción Pertierra, la directora Comercial del Grupo Life Gourmet: «En Grupo Life Gourmet, siempre hemos apostado por la innovación y la excelencia, y Life Organic es un reflejo perfecto de esos valores. Nos llena de orgullo seguir creciendo y ampliando nuestro porfolio con proyectos que no solo elevan la experiencia gastronómica, sino que también contribuyen a un futuro más sostenible. De la mano de grandes profesionales como el chef Juanjo López, damos un paso más en nuestra misión de transformar el sector del catering y los eventos con propuestas auténticas, responsables y llenas de sabor.»
Con una política plastic-free en todos los eventos y utilizando utensilios y materiales 100% sostenibles, esta nueva iniciativa del Grupo Life Gourmet busca redefinir el catering y continúa apostando por la calidad, el compromiso con el medioambiente y el respeto por los ingredientes en su estado más puro.