NOTA BLU NEW BRASSERIE, EL RESTAURANTE MÁS BONITO DEL MUNDO, ES EL NUEVO IMPRESCINDIBLE EN LA NOCHE MARBELLÍ

La noche es el único acceso a Nota Blu, el espacio más orgánicamente delicado de Marbella. El mármol y la madera, el dorado y los terracota predominan en una atmósfera de pura sofisticación.

La idea de una New Brasserie y la música como adn inspiraron a Zazou Belounis, CEO de Casanis Group, cuando creó un concepto tan único como el que distingue a Nota Blu. El diseño e interiorismo, concebido como el venue más elegante de la Costa del Sol, fueron obra de Astet Studio.

La arquitectura propiamente sureña sigue destacando en la soberbia fachada de un local con mucha historia que fue refugio de la jet set de medio mundo en la década de los setenta. Traspasada una pasarela sobre agua, arcos de madera apuntalan la recepción desde la cual se intuye la elegancia que envuelve cada rincón de Nota Blu. Un espacio diáfano pero íntimo donde impera una creatividad materializada con elementos nobles, un suelo de piedra natural y un mobiliario cálido de formas orgánicas con grandes ventanales a una terraza que cede todo el protagonismo a la vegetación.

 

El exterior de Nota Blu extiende la exclusividad del establecimiento más concurrido en las noches de verano de Marbella. Con vistas a mar y montaña, piscinas azul cobalto y esculturas acompañan las mesas de diseño donde disfrutar del principal atractivo de la New Brasserie, su alta gastronomía. Si bien en 2023 recibió el galardón al Restaurante más bonito del Mundo por los Restaurant & Bar Design Awards, la propuesta culinaria de Nota Blu por Fabian Cangas, chef ejecutivo de Casanis Group, representa la misma distinción servida en mesa.

Tras el eje central de este hot spot, una barra de mármol de grandes dimensiones, se orquesta el espectáculo de observar al equipo de cocina elaborando una carta de referencias francesas claramente influenciada por la cultura mediterránea. Nota Blu es la elección por parte de paladares tan delicados como la puesta en escena que completa la experiencia de sentarse en su private dining o terraza. Predomina la expresividad y frescura de platos clásicos, un producto prácticamente sin manipulación y reclamos como la ensalada de coliflor, el sashimi de atún en brick crujiente, el lenguado Miso Meunière, el bogavante gratinado y la pizzeta de trufa.

 

Esta temporada, Fabian Cangas y su equipo amplían la carta de verano con el propósito de reforzar su oferta ante un cliente fiel y fascinando quien visita asiduamente Nota Blu con el nuevo tartar de gamba roja y caviar y el surtido de frutos de mar más selecto, entre otros manjares.

La tradición y vanguardia de cocina se transmite del mismo modo en la selecta enoteca de Nota Blu New Brasserie con más de 2.000 botellas y la carta de cócteles, aportación de Colo Linari, uno de los bartenders más disputados del momento por su especial identidad al crear tragos de lujo para despertar emociones y saborear el tiempo.

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