Situado en el vibrante corazón de Barcelona, Punch Room es un exquisito bar de cócteles inspirado en el encanto de la época de los bares clandestinos
El miércoles 20 de septiembre de 20:30 a 23:30, Jimmy Barratt tomará el control de la barra de Punch Room con una selección de cócteles de autor que irán acompañados de un menú especial de aperitivos y un DJ set para amenizar la velada
Diseñado para fomentar las conexiones entre la comunidad de la ciudad y los visitantes de todo el mundo, Punch Room Barcelona es un lugar de ocio nocturno creativo y sofisticado que se suma al tapiz cultural de la ciudad.
Punch Room Guest Bartending tiene como objetivo mostrar los mejores talentos de la escena internacional del bar, todo ello dentro del cautivador paisaje urbano de Barcelona. Una espectacular escalera de caracol atrae a los clientes a este íntimo local de copas, inspirado en el confort de las bibliotecas de las casas solariegas inglesas y los clubes privados londinenses del siglo XIX. Con una banda sonora de jazz vintage, funk y soul de toda la vida, Punch Room ofrece tanto a los visitantes como a los huéspedes del hotel un espacio para relajarse y descansar. Con una programación regular y eventos durante todo el año, los visitantes también pueden disfrutar de Punch & Beats todos los jueves, y de Ladies Who Punch cada dos meses.
Muy apreciado y reconocido internacionalmente, Jimmy Barrat es una figura pionera en la industria de la coctelería y el creador del renombrado bar ERGO. Originario de la Costa Azul francesa, Jimmy comenzó su andadura en el mundo de la coctelería en el restaurante de su familia, donde perfeccionó sus habilidades como barman aprendiendo de su abuelo, barman de toda la vida. Con una sólida base en los valores del ingenio y la creatividad, la pasión de Jimmy por los ámbitos culinario y de las bebidas siguió floreciendo.
Tras adquirir una amplia experiencia en la vibrante escena gastronómica de la Riviera francesa, Jimmy empezó en el prestigioso establecimiento ZUMA de Londres, perfeccionando su oficio de barman. En 2008, el destino le llevó a Oriente Medio, donde se incorporó a ZUMA Dubai e impulsó su programa de bar a la fama internacional.
Impulsado por su insaciable deseo de crecimiento personal e innovación, Jimmy persiguió su profunda visión y creó su propio bar, ERGO. Basándose en su pasión por las artes, la poesía y la música, Jimmy es reconocido por sus innovadores y modernos cócteles clásicos, como el Tomatini creado para LPM en 2010. Su dedicación, innovación y pasión le han valido numerosos elogios y premios, como el de ser el barman número 2 del mundo en 2012 en la competición Diageo World Class de Río de Janeiro.