Madrid, reconocida como uno de los principales destinos gastronómicos de España, nos ofrece para esta Semana Santa experiencias únicas en los restaurantes más sorprendentes
Quedarse en Madrid durante las vacaciones de Semana Santa tiene sus ventajas, como la posibilidad de conseguir mesa en restaurantes que suelen estar llenos, es la oportunidad perfecta para explorar algunas de las propuestas gastronómicas más especiales de la capital, según el plan que tengas:
PLAN COMIDA FORMAL
La oferta gastronómica de Seeds lleva la firma del chef Alfonso Castellano imprimiendo un estilo propio de cocina tradicional con aires de vanguardia basada en materia prima de calidad y los productos del propio huerto del restaurante, sumado a una selección de vinos únicos convierte la experiencia en un auténtico disfrute. Ubicado en un mágico edificio señorial de 1934 en plena Calle Serrano (Madrid) con una delicada decoración y huerto propio desde donde las verduras y hortalizas viajan directamente a la mesa.
El restaurante cautiva a los comensales por un ambiente señorial y elegante en el que la naturaleza integra los salones con el jardín y evoca un espacio dispuesto para disfrutar con cada uno de los sentidos.
PLAN COMIDA FAMILIAR O CON AMIGOS
Nuevo tesoro culinario donde la cocina mediterránea cobra vida. Especializados en arroces a la brasa, así como carnes y pescados preparados en parrilla de leña de olivo. Ubicado en el antiguo convento de El Pardo, el restaurante ofrece un ambiente acogedor que fusiona la riqueza histórica del lugar con la modernidad de la propuesta gastronómica.
Su jardín con huerto de una hectárea y una parra centenaria de moscatel, que da nombre al restaurante, crean un oasis urbano que deleita todos los sentidos. El producto del propio huerto es el protagonista que marca la carta en cada estación.
PLAN DE CITA O CENITA ROMÁNTICA
El nuevo dinner club de Grupo Gabana que llega a Madrid junto a la renovada sala de fiestas. Jimmy’s ofrece una propuesta gastronómica de referencias internacionales y sorprendentes de alto nivel, con platos como Joselito Vintage 2016, Gran Reserva 2019 y el único nigiri del mundo de presa ibérica Joselito. Brioche de Steak Tartar, yema curada y caviar, lubina al vapor, entraña Black Angus americana, son algunos de los platos más demandados de la carta. Su coctelería de autor y música en directo, de grades éxitos versionados al jazz, soul y blues de la Jimmy’s Band, no deja indiferente a nadie, disfrutando de un ambiente único envuelto en un escenario con gran encanto y cuidado al mínimo detalle.
El restaurante y coctelería es la propuesta más cañera de Four Seasons Hotel Madrid, donde se puede disfrutar de una gastronomía asiática de inspiración mediterránea y una maravillosa coctelería de autor creada en su propio laboratorio e inspirada en fantástico mundo del manga.
Para aquellos que optan quedarse o visitar Madrid, esta es nuestra selección de restaurantes que prometen ofrecer una experiencia inolvidable para disfrutes con quien quieras.