Grupo Burro Canglia incorpora este nuevo proyecto a su grupo de restauración, apostando por un nuevo concepto rompedor de restaurante «asador no asador», donde poder disfrutar de carnes maduradas, hamburguesas de autor, una carta de arroces al carbón, atún y diferentes especialidades gourmet
Aunque en su carta HUMMO cuenta con una gran variedad gastronómica, las brasas son las grandes protagonistas a través de dos de sus elaboraciones estrella: las hamburguesas de autor y las carnes maduradas. En el apartado de hamburguesas, HUMMO te ofrece diferentes tipos de carne como vaca rubia gallega, vaca limusina, black angus o ibéricos, mientras que en el apartado de carnes maduradas, la chuleta de 600 gramos de vaca limusina o el tomahawk de rubia gallega, los dos con 45 días de maduración resultan, en palabras de Laborda, «nuestra apuesta más fuerte». HUMMO acerca a su público las ya mencionadas hamburguesas de autor y carnes maduradas manteniendo la magnífica relación calidad – precio que ofrecen en todos sus establecimientos.
Dirección y Tfno: Juan de Mata Carriazo, 4. Sevilla · T 955 14 16 25