PARADISO, LA MEJOR COCTELERÍA DEL MUNDO, ATERRIZA EN DUBÁI

Una atmósfera surrealista y mágica para ofrecer cócteles icónicos y una amplia gama de tapas

La reconocida como la mejor coctelería del mundo ha inaugurado su última joya en el hotel Five Luxe de Dubái. Esta nueva apertura forma parte de la expansión internacional de Paradiso, llevando su concepto único a nuevas ciudades globales. El espacio Paradiso Dubái incluye los cócteles icónicos de Paradiso, así como una amplia gama de tapas para disfrutar de la mejor y la más alta cocina española.

En el nuevo local, los visitantes pueden disfrutar de los cócteles exclusivos creados por Giacomo Giannotti, fundador de Paradiso, y degustar deliciosas tapas diseñadas por el chef David Gil Rovira. Con una superficie de más de 200m2 y un equipo de más de 30 profesionales, el nuevo espacio está preparado para ofrecer una experiencia sensorial única con vistas al reconocido Palm Jumeirah y al Golfo Pérsico.

 

Giacomo Giannotti ha señalado que “la internacionalización de Paradiso es un gran hito para nosotros. Nos enorgullece ver como en muy poco tiempo hemos logrado grandes avances, llegando a nuevos rincones y ciudades. Aun así, seguimos con una gran ambición y muchas ganas de mostrar al mundo por qué la gente valora tan positivamente lo que hacemos y ofrecemos en Paradiso. Realmente estamos muy emocionados y enormemente satisfechos con estos nuevos proyectos y el gran paso que supone para Paradiso”.

La oferta de cócteles de Paradiso Dubái ha sido cuidadosamente elaborada por Paradiso Barcelona y lleva la firma de Giacomo Giannotti. En cada elaboración está presente el estilo, la atención al detalle y la calidad que caracterizan al bar y que han llevado a Paradiso a ser reconocido como uno de los mejores bares del mundo. En la carta, se pueden encontrar grandes clásicos y cócteles icónicos de Paradiso como el Great Gatsby, Kriptonita, Mediterranean Treasure y The Cloud. Además, se han creado cócteles exclusivos que reflejan la decoración y el estilo de Paradiso Dubai, con elementos y presentaciones que incluyen magia e ilusionismo, como el Ghillottina y Magic Wizard. Para esta carta, Giacomo y su equipo han creado recetas diseñadas para sorprender y divertir. Cada cóctel ha sido concebido con ingredientes y texturas únicas, capaces de liberar una cadena de emociones en quienes los prueban.

La oferta gastronómica de Paradiso Dubái recae en el chef David Gil Rovira, un profesional con experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, que aporta su pasión por la cocina española en cada plato. Entre sus elaboraciones destacan deliciosos platos como el Wagyu Air Paide, el Brioche de trufa y la croqueta de pato. Los entusiastas de la parrilla también podrán degustar un plato de berenjena con salsa Octavin y almendras, así como champiñones Portobello asados con parmesano, ambos resaltando sabores mediterráneos.

 

Para satisfacer el paladar con un toque dulce, se ofrecen postres como el pastel de queso con albaricoque, el Pain Perdu (French Toast) con caramelo de vainilla, el malvavisco con pastel de limón y los canutillos de merengue. Toda la oferta gastronómica de Paradiso Dubái ha sido especialmente diseñada para complementar a la perfección la refinada oferta de cócteles y bebidas.

En cuanto a la decoración del espacio, Paradiso Dubái se ha inspirado en el circo y en el universo de Tim Burton para crear una atmósfera surrealista y mágica que invite a todos los visitantes a disfrutar de un espacio único en un entorno privilegiado.

Con esta nueva apertura en Dubái, Paradiso refuerza su posición como un referente en la coctelería y la hospitalidad, combinando cócteles excepcionales, gastronomía de alta calidad y un ambiente singular. Precisamente la oferta única de Paradiso le ha permitido obtener un sin fin de premios que hablan por sí mismos: clasificado número 1 por World’s 50 Best Bars 2022, reconocido como «One to Watch» por World’s 50 Best Bars 2018 y galardonado como Mejor Bar 2018 por Time Out Barcelona, entre otros prestigiosos reconocimientos internacionales.

Con este nuevo local en Dubái, y próximamente en Ibiza, Paradiso y Grup Confiteria se consolidan como un referente mundial en el arte de la mixology y la hospitalidad, ofreciendo una experiencia que combina cócteles de alta calidad, gastronomía destacada y un ambiente distintivo.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.