LA SEMANA SANTA SE DISFRUTA CON UNA BUENA TORRIJA

Durante la Semana Santa, los restaurantes nos ofrecen diferentes recetas para disfrutar de uno de los dulces más esperados por todos, la torrija

 

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Hay tres tipos:

  • Tradición: Brioche empapado en leche, huevos, azúcar y canela.
  • Té Earl Grey: Brioche empapado con leche infusionada en Té earl grey, huevos y azúcar.
  • Coco: Brioche empapado con leche de coco, huevos, azúcar y coco rallado.

 

EL LINCE

Elaborada con pan de brioche, cremosa, con un punto caramelizado en la superficie y no demasiado dulce. Se acompaña de helado de limón que da un toque cítrico.

GONZABA

Torrija infusionada con vainilla, esponjosa y con una delicada costra de caramelo. Se acompaña con helado de avellana.

ROCACHO

Elaborada con brioche y bolitasde azúcar y emulsionada con piel de limón y canela.

CALUANA

Torrija de Limoncello: Pan brioche caramelizado empapado en crema inglesa de limoncello.

ESSENTIA

Se infusiona la leche, nata, canela y vainilla, con piel de limón y naranja, y se deja toda la noche con pan de brioche. Al día siguiente se fríe y se sirve.

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