Durante la Semana Santa, los restaurantes nos ofrecen diferentes recetas para disfrutar de uno de los dulces más esperados por todos, la torrija
JUANYTA ME MATA SMART CATERING
Hay tres tipos:
- Tradición: Brioche empapado en leche, huevos, azúcar y canela.
- Té Earl Grey: Brioche empapado con leche infusionada en Té earl grey, huevos y azúcar.
- Coco: Brioche empapado con leche de coco, huevos, azúcar y coco rallado.
EL LINCE
Elaborada con pan de brioche, cremosa, con un punto caramelizado en la superficie y no demasiado dulce. Se acompaña de helado de limón que da un toque cítrico.
GONZABA
Torrija infusionada con vainilla, esponjosa y con una delicada costra de caramelo. Se acompaña con helado de avellana.
ROCACHO
Elaborada con brioche y bolitasde azúcar y emulsionada con piel de limón y canela.
CALUANA
Torrija de Limoncello: Pan brioche caramelizado empapado en crema inglesa de limoncello.
ESSENTIA
Se infusiona la leche, nata, canela y vainilla, con piel de limón y naranja, y se deja toda la noche con pan de brioche. Al día siguiente se fríe y se sirve.