4 BRUNCH PARA CELEBRAR EL DÍA DE LA MADRE

¿Quiénes están ahí para nosotros, pase lo que pase, con los brazos abiertos siempre? Exacto, hablamos de nuestras increíbles madres. Y para celebrarlo, nada mejor que un desayuno abundante y tardío junto a ella. Aquí van nuestras recomendaciones.

UN BRUNCH CON (MUCHAS) BURBUJAS

Un desayuno tardío y abundante, es lo que mejor define a Casa Suecia en NH Collection Madrid Suecia 5* (c/ Marqués de Casa Riera, 4) todos los sábados, domingos y festivos de 12:30 h a 16:00 h.

Con la opción de disfrutarlo con (o sin) cóctel, el Bubble Brunch comienza en la mesa con una cesta de panes, croissants y pâtisserie, acompañados de mantequilla, confitura y mermeladas y un surtido de ibéricos y quesos internacionales. Continúa con una amplia selección de platos salados con Gyozas artesanales, Humus con pan de pita, Pollo crujiente con salsa del chef o “Burratinas” con mucha pasión. Todo, con un plato principal a elegir donde no pueden faltar los Huevos Benedictinos Casa Suecia y la Flor de alcachofa confitada.

Un completo menú con Open Bar de Brut & Rosé y una amplia selección de platos dulces y salados, con opciones “No-gluten” para celiacos y “Green” para vegetarianos, con alternativas de platos veganos.

EL BRUNCH MÁS “DESCARAO”

 No podría ser otro que el que organiza Descaro Madrid (Plaza de España, 6. Planta 2) todos los sábados y domingos a partir de las 11:30 h. El mejor despertador para los amantes de los desayunos más tardíos con una completa carta que arranca con un Surtido de bollería y panes acompañado por Aceite, tomate, mantequilla y confituras. Los “culos inquietos” podrán levantarse siempre que quieran para disfrutar del córner de Quesos internacionales y del Surtido de embutidos ibéricos y chacinas.

Pero la propuesta no se queda aquí y es que, como la primera comida del día es la más importante, podréis disfrutar hasta decir “basta” de unas Tortitas de camarones al puro estilo andaluz, una Crema de temporada (verduras o salmorejo) o una Gambas y langostinos cocidos. También encontrarás platos tan típicos como la Ensaladilla rusa, las Croquetas caseras o, el más castizo de todos los platos, el Torrezno confitado a baja temperatura.

Eso sí, que no falte un plato principal, a elegir entre Huevos benedictinos Descaro, Asado en su salsa con parmentier, Hamburguesa o veggie burger, Flor de alcachofa confitada o Fish & Chips. Y una sección dulce de tartas y postres caseros para dejarnos con (muy) buen sabor de boca. La Tarta de queso es la protagonista absoluta. El brunch está acompañado por zumos naturales, aguas aromatizadas y Descaro Bubbles.

EN BANDEJA A LO “ROOM SERVICE”

No hay mayor placer que despertarse tarde y disfrutar de un desayuno que bien podría confundirse con la comida. Por eso, El Café de la Ópera (c/ Arrieta, 6), propone un completo brunch servido en bandeja con una amplia selección de dulces y salados.

Un menú disponible desde las 11 de la mañana hasta las 13:00 h que incluye café o infusión (a elegir) y zumo de naranja natural. Por supuesto, no pueden faltar los huevos al gusto (revueltos, fritos o poché) con un suplemento de 6 € por sus benedictinos, jamón ibérico, pavo braseado y queso Gouda con nueces. ¿Un imprescindible? Su cesta de mini bollería variada –con caracolas, napolitanas, palmeras de chocolate y croissants–, y pan de centeno y semillas servido con mantequilla y mermelada de frutos rojos. A la parrilla, aguacate y salchicha Bratwurst, ¡una delicia! Acompañado por salmón ahumado y croquetas caseras de jamón. Sin olvidar la opción más saludable junto a mini crudités con salsa de queso azul, brochetas de fruta y yogurt griego con muesli.

Mínimo para dos personas, está disponible en su Gastrobar por 28 € por persona (IVA incluido) y se sirve en mesas completas.

CON MUCHA ALTURA Y AL AIRE LIBRE

Amantes del terraceo, de los planes de early bird y del buen comer… Irreverente Madrid (c/ Sagasta, 22. Planta 6) ofrece un plan al que muy pocos podrán resistirse: un brunch al aire libre en el que los sábados y los domingos, a partir de las 13:00 horas, se puede disfrutar de una amplia selección de dulces y salados –sin que falte una selección a las brasas–, con o sin cóctel. ¡Y dar el pistoletazo de salida al tardeo madrileño!

Un completo menú a partir de 25 € en el que, nada más llegar, te estará esperando un surtido de panes, cesta de croissants y patisserie y confituras y mantequillas. Un brunch de lo más Irreverente acompañado por surtido de ibéricos, quesos del mundo, ensaladilla rusa, hummus con pan de pita y nachos con guacamole. La gran sorpresa llega junto a su sección “a las brasas” que incorpora chistorra, chorizo y morcilla, pollo de corral sazonado, panceta ibérica y ternera de Yaniku. Eso sin olvidar el postre: con fruta de temporada y helados artesanos.

Todo, acompañado por aguas aromatizadas con sabores, zumos variados y open bar de cava Brut y Rosé. Los más “irreverentes”, además contarán con la opción de pedir sus cócteles a un precio muy especial durante el servicio de brunch.

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