ALTA GASTRONOMÍA, VISTAS AL MAR Y EL MEJOR AMBIENTE

CBbC Marina Sta Eulalia reabre sus puertas con recetas y sabores puramente ibicencos que protagonizan una carta variada con productos de proximidad de la mejor calidad.

CBbC Marina Sta Eulalia volvía a abrir sus puertas el viernes 4 de abril para ofrecer su homenaje a la cocina mediterránea de alta calidad con sus espectaculares vistas a la marina. Ubicado en el puerto deportivo de Santa Eulària des Riu, este restaurante, recomendado por la Guía Repsol, destaca por su amplia carta en la que el producto de proximidad da vida a los sabores puramente ibicencos y por su buen ambiente.

CBbC Marina Sta Eulalia es el lugar perfecto para celebrar una comida con vistas, degustar una exquisita cena junto al mar y para disfrutar de las sobremesas que se alargan gracias a su zona chill out con música de DJ en directo y su extensa carta de bebidas.

 

Innovación y creatividad se mezclan con la tradición en este restaurante de CBbC Group que demuestra que uno de los grandes placeres de la vida consiste en disfrutar de un buen plato de pescado, arroz, pasta, ensaladas o carne, regado por los mejores vinos, champagnes o por su irresistible sangría de cava, junto al mar y acompañado por la brisa marina.

En cuanto a su menú supone una oda al producto 100% mediterráneo y al pescado fresco de su pescadería y vivero. Algunos de los platos de referencia de este restaurante son la sardina ahumada en madera de roble Casa Santoña, calamares a la andaluza con mayonesa cítrica, cebolla encurtida y sisho morado o sus mejillones con salsa thai, como entrantes.

En cuanto a los pescados y mariscos su carta presenta sugerencias como el pulpo a la brasa con puré de calabaza y albahaca con mojo verde, lubina a la sal con hierbas cítricos, patatas y verduras estofadas o carabinero XXL gratinado con salsa holandesa. Los arroces son otra de las especialidades de CBbC Marina Sta Eulalia, como su arroz negro de gerret con alioli de bullit, arroz de bogavante, la paella de pescado y marisco o el arroz con chuletón de vaca frisona madurado 35 días y yemas de espárragos.

Las carnes hechas al Josper, tampoco faltan en esta carta que cuenta con su burger de ternera, 100% vacuno, con cebolla caramelizada, bacon y queso y platos de pollo pagès, cordero o vaca frisona, entre otros. CBbC Marina Sta Eulalia también cuenta con una selecta variedad de ensaladas y platos de pasta.

 

Además, este restaurante cuenta con su propio sushi bar para deleitarse a mediodía o por la noche con sus entrantes, sashimi, nigiris, nigiris flameados o uramaki rolls ideales para acompañar con su selección de sakes.

Los postres son otros de los imprescindibles de CBbC Marina Sta Eulalia que dispone, asimismo, de una extensa carta de vinos, sangrías y champagnes, así como de otras muchas referencias de bebidas como whisky y bourbon, vodka, ron o ginebra, con los que alargar la sobremesa o disfrutar de una buena copa al atardecer.

Un espacio en el que los fines de semana se llenan del mejor ambiente gracias a su chill out junto al mar acompañado de la mejor música en directo con la que disfrutar de espectaculares puestas de sol.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.