SETTEBELLO, DONDE LA COMIDA ITALIANA ES EL MAYOR ESPECTÁCULO

El nuevo y espectacular restaurante Settebello, situado a solo 5 minutos de Plaza de Castilla, abre sus puertas para ofrecer una auténtica experiencia de cocina Italiana Emiliana.

Con su reciente inauguración, el restaurante promete transportar a los comensales directamente a la región italiana de Emilia-Romagna, a través de sus auténticos sabores y la pasión por la tradición, pero llevado a un estilo nuevo y contemporáneo.

El restaurante cuenta con una carta extensa y cuidadosamente elaborada. Settebello (C/ Ntra.Sra de Valverde 191, Madrid) presenta platos que capturan la esencia de la tradición culinaria de esta región de Italia reversionándolos con maestría. Desde increíbles pastas frescas con suculentas salsas que rinden homenaje a recetas centenarias, pizzas con masa madre fermentadas 72 horas, espectaculares lasagnas, falsos risottos, originales milanesas y los no menos destacables helados artesanales elaborados a diario en el restaurante, a los que se les suma el sorprendente tiramisú de pistacho y desde ya su “clásica” tarta de queso al horno. Los ingredientes frescos y de alta calidad, importados constantemente de Italia, son la piedra angular de cada creación gastronómica en este sorprendente nuevo establecimiento.

 

Para completar la experiencia el restaurante presenta sus platos en una vajilla de barro pintada artesanalmente en exclusiva para ellos que acompaña a una hermosa y vibrante cristalería que son el complemento perfecto de su extensa bodega de caldos italianos.

El ambiente único del restaurante refleja la calidez y hospitalidad italiana, con una decoración que evoca desde un jardín tropical al circo clásico. Desde el momento en que los clientes cruzan la puerta, se sumergen en una experiencia única que celebra la rica herencia gastronómica de Emilia-Romagna. Sus enormes salones, sus privados, su terraza y zona infantil dan respuesta a cualquier evento o celebración.

El chef ejecutivo, Paolo Maglia, originario de Bologna y apasionado experto en cocina Emiliana, lidera un equipo de talentosos chefs comprometidos con la excelencia culinaria. Settebello busca convertirse en un destino culinario de referencia para aquellos que buscan una experiencia auténtica y memorable de la cocina italiana en un ambiente único en Madrid.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.