AMANTES DE LA CROQUETA… ¡LLEGA VUESTRO DÍA!

Hoy no es un día cualquiera, es el momento de celebrar a la reina indiscutible de los aperitivos, un símbolo culinario de nuestra gastronomía que despierta la pasión de millones de amantes de la gastronomía y la cocina tradicional: la croqueta.

Cremosa por dentro, crujiente por fuera, y siempre irresistible, este pequeño placer gastronómico tiene su propio día para recordarnos por qué nos encanta. Y es que, en Madrid, hay una croqueta para cada tipo de amante: desde las clásicas de jamón que nunca fallan, hasta las más atrevidas con sabores que te sorprenden. Prepárate para un recorrido lleno de sabor.

 

Croquetas de jamón con vistas al Palacio Real

Si ya disfrutamos de una buena croqueta de jamón, imagina hacerlo con vistas al majestuoso Palacio Real. En Papagena, el restaurante ubicado en la sexta planta del Teatro Real, no solo podrás probar unas croquetas de jamón de ensueño, sino que vivirás una experiencia gastronómica de lujo de la mano del chef estrella Michelin Ramón Freixa.
El plan perfecto para disfrutar de un plato tan clásico con un toque exclusivo, en pleno centro de Madrid.

 

 

Las croquetas de jamón más castizas de Madrid

La croqueta de jamón es la reina de las croquetas y Tilda, la Neotaberna Castiza más popular de Gran Vía, tiene el secreto mejor guardado para conseguir las croquetas más cremosas y deliciosas de todo Madrid.
Una oportunidad única para deleitarse con un sabor inigualable y disfrutar de este típico plato de la cocina española acompañado de una experiencia gastronómica para chuparse los dedos.
¿Cuándo no apetece un buen plato de croquetas, y más si son de jamón ibérico?

 

 

Las croquetas de mamá de Lamucca

En Lamucca, cada croqueta cuenta una historia, y las croquetas de mamá de jamón caseras son el auténtico homenaje a la tradición.
Hechas de jamón casero: crujientes por fuera, cremosas por dentro, y con ese toque casero que conquista corazones (y estómagos), te harán sentir como en casa.

 

 

 

Para los todos los paladares, las croquetas de Ultramarines del Coso

En Ultramarinos del Coso de San Joaquín, el chef Andy Boman eleva las croquetas al siguiente nivel para aquellos más atrevidos. Este Día de la Croqueta, se celebra su creación estrella: croquetas de sobrasada con un dip de queso de cabra que te hará perder la cabeza.
Para aquellos que buscan algo más castizo, en Ultramarines del Coso de Trafalgar, la croqueta de cecina combina lo mejor de la tradición y el toque creativo del chef Dani, que rinde homenaje a la tradición de la taberna madrileña.

 

Croquetas de Zuma

En un rincón del Paseo de la Castellana se encuentran las croquetas más irresistibles. El restaurante Zuma tiene en su carta croquetas de bacalao negro con mayonesa de yuzu. Una nueva versión de las croquetas tradicionales de bacalao, pero con ese toque único que Zuma pone en todos sus platos. Una experiencia irresistible para homenajear este día tan especial.

 

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