EL MEJOR SÁNDWICH CLUB DE HOTEL DE ESPAÑA

El sándwich que ostenta el galardón viene firmado por el chef Dani García. Elaborado a base de pollo de corral, salmón noruego, caviar Baeri y salsa holandesa, es la fusión perfecta de sabores para disfrutar en cualquier momento del día.

El pasado 27 de noviembre tuvo lugar la primera edición de los Premios Hotel y Mantel que acaba de lanzar la revista Condé Nast Traveler donde se premia la gastronomía de los mejores hoteles de España y Portugal. Four Seasons Hotel Madrid, nominado a mejor coctelería por la propuesta de autor de ISA Restaurant & Cocktail Bar y al Premio Especial de la Redacción al Mejor Sandwich Club, se alzó finalmente con este último reconocimiento, lo que pone en valor la gastronomía del hotel y su capacidad para convertir un plato a priori básico, en algo absolutamente inolvidable. Con este galardón suma ya más de 15 reconocimientos nacionales e internacionales de prestigio apenas 3 años después de su apertura.

En palabras de David Moralejo, director de Condé Nast Traveler España, “nosotros lo comparamos con esa ley no escrita de que una buena croqueta en un restaurante sirve para saber que el resto estará al nivel. Un buen Sándwich Club de hotel significa mucho: calidad, cariño, intención… un Sándwich Cub excelente da muchas pistas de que la experiencia en el hotel también lo será”.

El sándwich del hotel que ostenta el galardón viene firmado por el chef Dani García, cuyo restaurante se ubica en la azotea y se ha convertido en todo un icono de la capital. Elaborado a base de pollo de corral, salmón noruego, caviar Baeri y salsa holandesa, es la fusión perfecta de sabores para disfrutar en cualquier momento del día, incluso sin salir de la habitación ya que está disponible en Room Service. Además, en El Patio, ubicado en el lobby del hotel, es posible disfrutar de esta o una versión más clásica del mismo a base de pollo de corral, bacon, huevo, aguacate, jamón crujiente y patatas fritas, para aquellos que prefieren disfrutar del corazón del hotel.

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