Los helados de Jordi Roca están inspirados en títulos emblemáticos de la compañía con recetas que, elaboradas artesanalmente, utilizan moldes exclusivos y sabores sorprendentes para recrear el espíritu de los videojuegos.

Los helados de Jordi Roca están inspirados en títulos emblemáticos de la compañía con recetas que, elaboradas artesanalmente, utilizan moldes exclusivos y sabores sorprendentes para recrear el espíritu de los videojuegos.
Capadocia, uno de los destinos más emblemáticos de Türkiye, suma ahora un nuevo motivo para atraer visitantes: su gastronomía, recientemente reconocida por la prestigiosa Guía Michelin, que coloca a la región en el mapa internacional de la alta cocina.
La vuelta al trabajo y al cole no tiene por qué hacerte comer peor. Comer bien incluso en semanas de locura es posible. Palabra de la chef Núria Arnau.
Relais & Châteaux Orfila presenta una experiencia sensorial a la luz de las velas, diseñada para reconectar con lo esencial a través del sabor, la calma y el tiempo compartido.
Delicias cremosas con vistas al Palacio Real, ingredientes ecológicos y sabores inesperados: estos son los lugares imprescindibles para celebrar el 30 de julio como se merece.
Te proponemos tres planes gastronómicos, dos en el suelo y otro en el cielo, para redescubrir la capital desde el paladar (y el resto de los sentidos).
Este icónico hotel boutique esconde la mejor puesta de sol de Formentera en su rooftop 360º y una cocina que fusiona tradición e innovación en un entorno íntimo y relajado.
Descubrimos las perlas de la cocina nórdica en el archipiélago finlandés, una experiencia culinaria que combina sabores del mar, del bosque y del alma de Finlandia.
En el barrio de Sant Gervasi, el chef peruano presenta Macambo: una cocina de raíz con técnica, memoria y una visión contemporánea del Perú.
El restaurante más alto de España celebra su segundo evento “A 4 Manos” para inaugurar Élkar Club, su nuevo espacio exclusivo para vivir las noches de Madrid entre cócteles de autor, música y unas vistas inigualables.
Tequila ALTOS y Schweppes se alían para revolucionar el panorama coctelero con una ruta efervescente que aterriza en las barras más vibrantes del país.
Con la llegada del buen tiempo, la sexta planta de WOW Concept se convierte en el epicentro del terraceo más auténtico de la capital con el rooftop de Gran Vía 18.
El Loira Atlántico, una región que cautiva tanto por su belleza natural como por su rica historia, acoge también una de las gastronomías más auténticas de Francia.
Persimmon’s, el restaurante y coctelería de autor ubicado en el barrio de Las Salesas, que se ha convertido en el punto de encuentro en Madrid para quienes buscan nuevas experiencias sensoriales.
La pieza, diseñada en exclusiva por Palomo Spain para la acción y elaborada de manera artesanal en uno de los más prestigiosos talleres de Ubrique, es un homenaje al estilo y al carácter español.
El nuevo concepto de dinner show que fusiona arte, alta gastronomía y lo último en tecnología se llama ‘Revolution’ y está en Marbella.
La propuesta gastronómica de Borg fusiona las pautas de una casa de comidas tradicional con sabores familiares, técnicas actuales y el producto honesto y de proximidad como eje vertebrador .
Dulces tan populares como la pasta frola, los panqueques de dulce de leche, los alfajores, la torta Balcarce y las medialunas nos han conquistado.
Para quienes buscan una propuesta variada, indulgente y ecléctica en cualquier momento de la tarde-noche, Nuts Indulgence Club es su espacio en Barcelona.
El Grupo Life Gourmet presenta Life Organic, su nueva apuesta gastronómica junto al chef Juanjo López, aclamado por su respeto al producto y su enfoque hacia una cocina sin artificios.
La noche es el único acceso a Nota Blu, el espacio más orgánicamente delicado de Marbella. Una atmósfera de pura sofisticación con una propuesta de alta gastronomía.
CBbC Marina Sta Eulalia reabre sus puertas con recetas y sabores puramente ibicencos que protagonizan una carta variada con productos de proximidad.
La nueva tarta está elaborada de forma artesanal con vainilla, leche merengada, pan, canela y el toque innovador y divertido que define a Pepina Pastel.