El chef malagueño Sergio Paloma reabre Patanegra 57 con las máximas medidas de seguridad, dos menús especiales y su revolucionaria apuesta por el I+D.

El chef malagueño Sergio Paloma reabre Patanegra 57 con las máximas medidas de seguridad, dos menús especiales y su revolucionaria apuesta por el I+D.
La segunda posición ha sido para el campogibraltareño Adrián Calvente, de la Escuela de Hostelería CFP La Inmaculada de Granada, y el tercer lugar ha sido para el madrileño Álvaro Portolés, del IES Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Restaurante TAPAS VIAPOL rinde un sincero y merecido homenaje como reconocimiento a la enorme labor que todos los sanitarios han llevado a cabo durante estos meses de lucha contra el COVID-19.
El auge de la gastronomía y de las redes sociales ha impulsado una nueva disciplina artística: la fotografía gastronómica que, como demuestran los trabajos ganadores de la edición 2020 de Pink Lady® Food Photographer of the Year, va mucho más allá de la belleza estética y es capaz de contar historias, mostrar la realidad y las costumbres de diferentes culturas e incluso, servir de denuncia social.
El 27 de mayo se celebra en España el Día Nacional del Celíaco, una enfermedad crónica que hace que quienes la sufran tengan una intolerancia permanente al gluten, es decir, al trigo, la cebada, el centeno o la avena.
Bajo el lema “Vuelven las primeras veces”, Moritz homenajea a todos esos momentos que volveremos a vivir a través de las ilustraciones de 7 reconocidos ilustradores.