Desde hace más de 170 años, La Pajarita se ha consolidado como un auténtico referente en la alta confitería madrileña. Fundada en 1852, esta empresa familiar es la bombonería más antigua de Madrid y una parada obligada para los amantes del dulce artesanal.
El estreno más esperado del otoño ya está aquí: Leña, el nuevo restaurante de Dani García, abrirá sus puertas el 2 de diciembre en el hotel Grand Hyatt Barcelona 5*.
ÉLKAR propone tres menús navideños diseñados por el chef Fran Vicente, que ofrecen un festín de sabores mediterráneos en un entorno exclusivo y acogedor.
Una experiencia rica e innovadora con seis propuestas del Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España (2023) en el restaurante Blanc de Mandarin Oriental, Barcelona
¿Sin plan para esta noche? Grupo Mosh organiza en sus exclusivos locales, Motel Particulier, Momento Marbella y Playa Padre, las fiestas temáticas más impactantes para celebrar Halloween y el Día de los Muertos.
Tras meses de expectación y curiosidad en torno al nuevo proyecto que se gestaba en Serrano 2, el Grupo Paraguas presenta su última creación: The Library, una propuesta que combina Boutique, Bar Gastronómico y Club Privado.
Ante la buena situación del campo, Finca La Torre estima que la campaña será un 30 % mayor que el anterior ejercicio.
Con el cambio de estación, llega el momento de recibir nuevos sabores y apreciar la riqueza gastronómica que nos ofrecen los productos de temporada junto a buenos vinos.
Del 7 al 13 de octubre Barcelona y su área metropolitana se convertirán en el paraíso de los foodies, con cientos de propuestas, menús y ofertas irresistibles.
El prestigioso chef español, José Pizarro, acaba de abrir las puertas de un nuevo establecimiento en Londres donde ya cuenta con otros seis.
Viajamos a las Islas Baleares para disfrutar de estas dos propuestas de restaurante que nos ofrece Eboca Restaurants by Catalonia Hotels & Resorts.
Hablamos de la tendencia hacia una producción y consumo de vino sostenible, un movimiento respetuoso que se aleja de la inmediatez.
La inauguración del Ceviche Fest, celebrada a finales de junio en Lima Street Food y…
El chef Alberto Bermejo propone una cocina que celebra los sabores ancestrales con ingredientes locales y técnicas innovadoras, en un ambiente sofisticado decorado con elementos naturales.
El chef Dani García ha diseñado nuevos (y deliciosos) menús para ofrecer a los consumidores una experiencia gourmet sin tener que salir de casa.
La reconocida como la mejor coctelería del mundo ha inaugurado su última joya en el hotel Five Luxe de Dubái con una atmósfera surrealista y mágica.
El objetivo del chef es resaltar la versatilidad y el sabor de la casquería, enmascarándola a veces, ensalzándola otras, para llegar a todos los comensales.
ÉLKAR invita a los comensales a saborear la cocina tradicional con un toque innovador mientras disfrutan de una experiencia culinaria de alto nivel.
El restaurante MURIVECCHI, fundado en 2004 por Ciro Esposito y su familia, se consolida como…
Carita Morena, El Mosquito y La Xancla son los chiringuitos de referencia del Baix Llobregat, para quienes buscan disfrutar del mejor ocio, ambiente y gastronomía.
De origen alemán y espíritu americano, la hamburguesa triunfa en todos los rincones del planeta. Hoy te proponemos seis opciones (sorprendentes) en Madrid.
Los expertos sushi-chefs y la creatividad de los bartenders de Ginkgo Restaurante & Sky Bar se unen para crear una fusión perfecta entre los sabores más exquisitos del sushi y los cócteles más innovadores de la ciudad.
Caviar Ecológico Riofrío y Tramo se unen para crear una experiencia de cocina como alternativa de consumo respetuosa con las personas y el planeta.
El Pimpi inaugura su segunda sede en el prestigioso Puente Romano Beach Resort en Marbella.
Manteniendo el aire desenfadado que tanto lo caracteriza, El Mirlo sigue apostando por una cocina mediterránea con productos locales y tardeos con puestas de sol como telón de fondo.