Noticias de Gastronomía ASM Magazine

Gastronomía

BOMBONERÍA LA PAJARITA: TRADICIÓN ARTESANAL DESDE 1852

Desde hace más de 170 años, La Pajarita se ha consolidado como un auténtico referente en la alta confitería madrileña. Fundada en 1852, esta empresa familiar es la bombonería más antigua de Madrid y una parada obligada para los amantes del dulce artesanal.

UN DULCE POP-UP DE LUJO

Una experiencia rica e innovadora con seis propuestas del Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España (2023) en el restaurante Blanc de Mandarin Oriental, Barcelona

MOVIMIENTO ‘SLOW WINE’

Hablamos de la tendencia hacia una producción y consumo de vino sostenible, un movimiento respetuoso que se aleja de la inmediatez.

ESPECIAL DÍA DE LA HAMBURGUESA

De origen alemán y espíritu americano, la hamburguesa triunfa en todos los rincones del planeta. Hoy te proponemos seis opciones (sorprendentes) en Madrid.

SUSHI & MARIDAJE DESDE EL CIELO DE MADRID

Los expertos sushi-chefs y la creatividad de los bartenders de Ginkgo Restaurante & Sky Bar se unen para crear una fusión perfecta entre los sabores más exquisitos del sushi y los cócteles más innovadores de la ciudad.

ECOCINA RESPONSABLE Y CONSCIENTE

Caviar Ecológico Riofrío y Tramo se unen para crear una experiencia de cocina como alternativa de consumo respetuosa con las personas y el planeta.

ADS-ASM-300x600