MAGOGA, una propuesta personal, sensible, meditada basada en las raíces culinarias de la región

La singularidad y la riqueza de la comarca del Campo de Cartagena (Región de Murcia) caracterizan una despensa de origen ancestral que combina la agricultura de secano de su finca familiar centenaria (algarrobos, almendros, higueras), con carnes autóctonas (como el chato murciano o el cordero del Parque Regional de Calblanque) y con la tradición pesquera del que fue uno de los principales puertos comerciales de la Antigüedad.

HAVELI, UN VIAJE CULINARIO AL NORTE DE LA INDIA

El chef Sukhwinder Singh, originario de Punjab y con una sólida trayectoria en restaurantes como Benares (Londres) y Tandoori Station, acerca a Madrid los sabores más potentes y auténticos de su país, con ingredientes frescos y de primera calidad en recetas muy fieles a la tradición.

Nice Barcelona

Llega la revolución Brunch. Si eres amante de los Eggs Benedict, pancakes, tostadas francesas y smoothies, te acompañamos a descubrir los tres mejores lugares de la ciudad. ¿Te vienes?

El Templo de los carnívoros

La mejor calidad en el producto y una atención profesional en sala son los dos principios fundamentales que dirigen Negro Carbón, un auténtico paraíso para los apasionados de la buena carne. Por tercer año consecutivo han ganado el Premio Traveller´s Choice de TripAdvisor concedido solo a negocios que ofrecen un servicio excelente constantemente.

10 tips para preparar el mejor café helado con bebida vegetal

Aunque las vacaciones ya hayan terminado, todavía nos queda calor para rato y el café puede ser un gran aliado para combatir las altas temperaturas. Conscientes de ello, junto a Oatly, la marca de bebidas de avena líder, hemos elaborado decálogo de consejos básicos sobre cómo preparar una taza de café agradable, a la vez que refrescante, a partir de bebida vegetal.

LA CASA DE MANOLETE BISTRÓ

El sector gastronómico está repleto de parejas que han formado equipo en todo, no solo en lo sentimental, sino que comparten su pasión y combinan sus profesiones para alcanzar el éxito.El sector gastronómico está repleto de parejas que han formado equipo en todo, no solo en lo sentimental, sino que comparten su pasión y combinan sus profesiones para alcanzar el éxito.

AulaChef El Santo

En El Santo hemos celebrado nuestro AulaChef más canalla de la temporada. Una degustación muy picante de cócteles y tapas auténticas mexicanas para el disfrute de un grupo de invitados muy especiales.

Aderezo Tapas Los Bermejales

El grupo Aderezo continúa imparable con la apertura del nuevo Aderezo Tapas Los Bermejales, un concepto de restauración 360º que ofrece desde el desayuno hasta la cena, pasando por el aperitivo, tapeo, almuerzo, sobremesa con copas premium y pastelería.